Andosilla, con paso propio

Carpeta del ciudadano

Inicio Aviso legal

Aviso legal

Atención, abrir en una nueva ventana.
  • PDF
  • Imprimir
  • E-mail

DATOS IDENTIFICATIVOS

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio,  de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se exponen los siguientes datos:

La entidad titular es AYUNTAMIENTO DE ANDOSILLA con domicilio en Plaza de San Cosme y San Damián, 1, 31261 Andosilla, con número de CIF P3101500A. Correo de contacto secretaria (@) andosilla.net y teléfono 948690112.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la página queda informado de que los datos  recabados a través de los formularios de este Web site  y que usted nos facilita voluntariamente, serán incorporados a un fichero automatizado, inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable es el Ayuntamiento de Andosilla.

La recogida de los datos y su tratamiento tienen  por finalidad posibilitar la gestión  de la Web y atención al ciudadano.

En la  Web usted puede proporcionar datos personales a través de las siguientes vías:

formulario de contacto. En este caso los datos personales se registrarán en un fichero responsabilidad del Ayuntamiento de Andosilla y se utilizarán para poder atender su solicitud.

formulario de buzón de sugerencias. En este caso los datos  también se registrarán en un fichero  responsabilidad del Ayuntamiento de Andosilla y se utilizarán para la gestión de sus comentarios, sugerencias.

Carpeta ciudadana: los datos personales se registrarán en un fichero del Ayuntamiento en el momento en que usted los facilite en las oficinas municipales al solicitar la activación del registro y se utilizarán en exclusiva para la gestión de los trámites solicitados.

Venta de productos. En este caso el Ayuntamiento obtendrá los datos del operador de servicios Paypal exclusivamente para posibilitar la entrega del producto y facturación.   Se recomienda la lectura de la Política de privacidad de los servicios Paypal y Condiciones de uso. La política de privacidad informa también sobre la  Política de cookies de este servicio.

Se tendrán en cuenta todas las medidas de seguridad exigidas por la legislación de protección de datos así como los principios que rigen este derecho. Sus datos personales no serán comunicados a terceros y sólo serán utilizados a los efectos solicitados.

Los datos marcados con asterisco en los distintos formularios  son los necesarios, de modo que la falta de registro de los mismos imposibilitaría atender su petición. Los datos personales que facilita el usuario de la Web  se presumen ciertos y correctos quedando el Ayuntamiento exonerado de cualquier responsabilidad derivada de la inexactitud de los mismos.

En todo caso, el titular de los datos personales puede ejercer  los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Ayuntamiento de Andosilla, en Plaza San Cosme y San Damián, 1, 31261 Andosilla (Navarra)  o a través  del correo electrónico a la dirección ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­secretaria (@) andosilla.net.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. | Más información